Научно-исследовательский центр «Эко-безопасность» - абсолютный лидер

Научно-исследовательский центр «Эко-безопасность» занял первое место в рейтинге ведущих исследовательских центров России по данным организации Synergy Research Group.

В конце октября 2016 года компания Synergy Research Group представила выпуск Оранжевой книги, регулярного аналитического отчета за III квартал 2016 года, посвященного рынку клинических исследований (КИ) в России. Ежеквартальные отчеты издаются исследовательской компанией с 2006 года и способствуют формированию цивилизованного рынка КИ в России, повышению исследовательской и инвестиционной привлекательности страны для иностранных компаний-спонсоров, а также реабилитации клинических исследований в глазах российской аудитории.

Санкт-Петербургский Научно-исследовательский центр «Эко-безопасность» занял первое место в рейтинге ведущих исследовательских центров России по количеству проведенных исследований первой фазы и биоэквивалентности, проведенных в III квартале 2016 года.

НИЦ "Эко-безопасность" опередил Санкт-Петербургский центр клинических исследований «БиоЭк», клинические больницы №2 и 3 в Ярославле и НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Ярославль. НИЦ "Эко-безопасность" также занял общее 3 место по количеству исследований всех фаз, опередив Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова и Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.

НИЦ «Эко-безопасность» является единственным частным научно-исследовательский центром, вошедшим в топ рейтинга. Всего в рейтинге участвовали более 1000 организаций по всей Роcсии.

ecosafety_infografika_07.png