Новое эндовидеохирургическое оборудование

Новое эндовидеохирургическое оборудование KarlStorz (Карл Шторц) HD в Центре хирургических технологий ГК «Эко-безопасность»karl-storz-tech.jpg

 


Современное эндовидеохирургическое оборудование с улучшенной визуализацией от ведущего производителя в области эндовидеохирургии будет установлено в Центре хирургических технологий ГК «Эко-безопасность» на пр. Юрия Гагарина, 65.

Система KarlStorz (Карл Шторц) HD разработана для малотравматичных (лапараскопических, торакоскопических, артроскопических и т.п.) хирургических операций и обследований. 

Лапараскопические операции на эндовидеохирургическом комплексе KarlStorz – современный хирургический метод, при котором сроки послеоперационного восстановления настолько минимальны, что уже на следующий день пациент может вести привычный образ жизни. Организм после быстро восстанавливается, поскольку кровопотеря невелика, рубцы и послеоперационные боли практически отсутствуют.

Уникальность использования такого оборудования заключается в том, что хирург видит внутренние органы на мониторе как под микроскопом, он может диагностировать патологию и оперативно устранить ее.