Достоевская, Звенигородская, Владимирская, Достоевского, д. 40-44
Ладожская, Заневский пр., 65, корп. 5
Звездная, Московская, пр. Ю.Гагарина д.65,
пл. Мужества, пр. Тореза д.8 (cкоро открытие)
Заказать звонок Записаться на прием Оставить заявку
для пациентов
для юр. лиц

Сертификация на основе принципов ХАССП

16.03.2016
ООО «ИЛЦ Эко-безопасность», входящее в ГК «Эко-безопасность» с 29 февраля 2016 года аккредитовано в системе Росстандарта как орган, осуществляющий добровольную сертификацию организаций.

В настоящее время ООО «ИЛЦ Эко-безопасность», проводит сертификацию:

  •  систем качества на основе принципов ХАССП (система ХАССП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» и Регламентов ЕС по безопасности продукции.

Наличие сертифицированной СМБПП (систем менеджмента безопасности пищевой продукции) или системы ХАССП позволит предприятию:

  • снизить риски в области безопасности продукции и получить уверенность в выпуске безопасной, качественной, конкурентоспособной продукции;
  • быть лидером на рынке среди организаций, участвующих в цепи создания, хранения, поставок и реализации пищевой продукции независимо от их масштаба и специализации;
  • завоевать новые и расширить существующие рынки сбыта для экспортеров продукции;
  • повысить имидж и инвестиционную привлекательность предприятия (Схема сертификации FSSC 22000 признается Глобальной инициативой по пищевой безопасности GFSI, которая объединяет ведущих участников мирового рынка: розничные сети (Carrefour, Tesco, ICA, Metro Cash&Carry, Migros, Ahold, Wal-Mart, Delhaize) , производителей (Nestle, Danon, Coca-Cola и др.), перевозчиков, а также специалистов по пищевой безопасности и ученых.);
  • Обеспечить допуск товаров в крупные международные торговые сети и попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков крупных торговых сетей и компаний;
  • получить право на использование престижных, пользующегося доверием знаков системы менеджмента безопасности продукции;
  • Осуществлять эффективное управление внутренними процессами и снизить риск возврата продукции;

Системы менеджмента  безопасности пищевой продукции могут внедряться отдельно или интегрироваться в уже существующую на предприятии систему менеджмента, например,  по ИСО 9001.

Контакты

Задать вопрос

Ознакомлен даю согласие на обработку персональных данных. Мне известно, что согласие может быть отозвано во всякое время путем направления письма на адрес edu@ecosafety.ru