Достоевская, Звенигородская, Владимирская, Достоевского, д. 40-44
Ладожская, Заневский пр., 65, корп. 5
Звездная, Московская, пр. Ю.Гагарина д.65,
Черная речка, Наб. Чёрной речки, д.41, корп. 2, лит.Б
пл. Мужества, пр. Тореза д.8 (cкоро открытие)
Заказать звонок Записаться на прием Оставить заявку
для пациентов
для юр. лиц

Отзывы

26.10.2018

Спасибо за помощь в прохождении всех нужных специалистов для получения ЛМК. Прошла быстро.Цена меня устроила. Сколько раз звонила,всегда нормально объясняли все непонятное. Вчера вероятно из-за недоработки приложения ЛМКонтроль работодатель усомнился в подлинности медкнижки. Обратились в Роспотребнадзор,там сказали,что все в порядке. Чему я очень рада. И теперь при необходимости снова со спокойной душой приду к вам в центр на Ладожской.(Особенно спасибо оператору,которая вчера выслушала проблему и как могла пыталась помочь).

Калинина Мария
2018-09-17
03.10.2018


 

Денежкина Т.
03.10.2018

Прикрепилась к данному центру по полису ОМС(т.е.бесплатно),в целом обслуживание отличное,не приходиться ждать в очередях по две недели как в обычной поликлинике,все сразу и быстро(УЗИ рентгены ну и.т.).Больше всего поразил невролог Васильев В.А., первый раз встречаю такого внимательного и тщательного врача, который подходит к делу серьезно,первичный прием длился не меньше сорока минут.Ну конечно имеются и недоброжелательные дамочки в данном заведении,но это не так важно,главное результат.

Ксения
16.09.2018

Спасибо огромное "Высшей школе медицины"за организацию,за четкость и учебу.Получила документ очень нужный для работы,удобное время обучения,отзывчивые и приятные сотрудники.Собираюсь к вам на цикл по педиатрии,рекомендую друзьям и коллегам.

Елена Ковальчук
Сестринское дело в терапии
14.09.2018
11.09.2018
Общество с ограниченной ответственностью "Биг Бокс"
директор по персоналу ООО "БигБокс"
05.09.2018

Я была слушателем двух циклов обучения в "Эко-безопасности".С удовольствием оставляю отзыв о данной организации.Большие молодцы!Все очень четко организовано,имеешь дело с настоящими специалистами своего дела.Прекрасные преподаватели,гибкий график обучения,есть возможность совмещения с основной работой.Желаю "Эко-безопасности"дальнейшего процветания и развития.С уважением.Елена Ковальчук.

Елена Ковальчук
Сестринское дело,предрейсовый осмотр водителей транспортных средств.
26.07.2018

архиепископ Верейский, ректор Московской Духовной академии
25.07.2018

Перед рейсом на борту торгового судна мне надо было пройти медкомиссию. Знакомые проходили ее в этом медцентре и мне посоветовали. Честно говоря, я думал, что за день не справлюсь, и потребуется как минимум ещё раз прийти. Но всего за несколько часов я прошел медосмотр. Спасибо центру, за такую оперативную работу.

Евгений Михайлович
12.06.2018

Была на приеме у невролога Васильева Вячеслава Александровича. Всем осталась очень довольна! Врач подробно изучает проблему, выясняет все детали. Выполняю все указания врача, стало намного лучше! Обращалась до этого ко многим врачам, но только после приема у Васильева появились заметные улучшения! К тому же врач очень грамотный, вежливый и приятный человек. Всех своих знакомых буду отправлять только к нему. Спасибо!

Мария
30.05.2018

Когда гинеколог брала у меня мазок, я глазам своим не поверила- на ней не было ни медицинской маски, ни шапочки, на стекло мазок наносился напротив раскрытого настежь окна. На дворе 21ый век, если вы не в курсе и в медицине (даже в России) есть определённые стандарты стерильности и дезинфекции. Этому «врачу», наверное, стоит разъяснить, что может попасть на стекло из открытого летом при +25С окна или из ротовой полости (во время нанесения мазка на стекло Домбровская говорила со мной) И это не говоря о том, что «врач» полагает, что диагнозы она может ставить, опираясь только на данные осмотра на кресле (без анализов и УЗИ), все мои возражения, что на УЗИ данные другие, следовало обвинение «что вы вообще можете знать о медицине» А я наблюдаюсь у ведущих репродуктологов города, полагаю, что они более сведущи, чем эта «врач», владеющая только методиками прошлого века. Если вы не примете меры и ситуация не будет в ближайшее время исправлена (мои коллеги, к сожалению, вынуждены ходить в ваш МЦ на профосмотр, я буду просить их проследить за этими моментами), я напишу официальную жалобу в соответствующий гос.орган. И,разумеется, сообщу работодателю.

Елена
2018-06-05
18.05.2018
Пулковская таможня Врачебный здравпункт
15.05.2018
ООО "Шерур"
10.05.2018

Проходил инсулин 8 часов. Совет тем кто идёт на него впервые: Не спать перед этим сутки и взять с собой беруши и маску для глаз, так как свет там яркий и постоянный разговор врачей. Перед установкой катеторов запихните беруши, а маску попросите надеть врача. Конечно и без них можно уснуть, но так будет комфортнее . Если надоест просите снять. Так хоть сном убьёте какое-то время.

Дмитрий Мешугин
10.05.2018

Участвовал в исследовании инсулина средней продолжительности. Первый раз было сложно, для меня, по крайней мере.. Чуть больше суток лежать на спине - переворачиваться на живот и даже на бок нельзя. После нескольких часов уже начинают руки болеть в местах установки катетеров. Есть почти не хотелось, кстати, хотя изначально думал, что это будет большой проблемой. Но нет, вводят же глюкозу постоянно, поэтому можно спокойно выдержать до конца исследования. Но. Поскольку вводят физраствор + глюкозу внутривенно, то много жидкости поступает в течение суток в организм. Поэтому приходится часто ходить в туалет. Ну то есть как ходить.. Просить находящегося в палате человека мужского пола подойти с уткой-графинчиком к твоей кроватке, чтобы ты оооченть медленно приподнялся, встал не отрывая катетеров и помочился) 

В палате находятся четыре исследуемых + работает бригада врачей/медсестер/медбратьев, всего их 6-7 человек в бригаде, если не ошибаюсь. Конечно, больше суток лежать и слушать болтовню медперсонала довольно скучновато и иногда даже подбешивает.. Особенно когда люди начинают обсуждать еду и приносить ее в палату с собой, есть тут же при исследуемых, хрустеть, распространять запахи.. Я понимаю, что людям нужно питаться, они не виноваты, но все же надо же учитывать, что четыре исследуемых чувствуют некоторый голод, они лишены возможности питаться, и это может напрягать, меня лично напрягало в некоторой степени.. Это все не смертельно, безусловно, но можно было бы как-то потактичней, мне кажется..

В целом, лично я могу поставить всему эксперименту высокий балл. Деньги выплатили в день последнего посещения сразу. В полном размере. Палаты и вообще весь центр 
в хорошем бытовом состоянии, все чисто, есть телевизор, есть вайфай. Туалеты приличные. Столовая на втором этаже вполне на уровне. Отношение персонала профессиональное. Хамства за исключением одного эпизода с невыспавшейся дежурной медсестрой замечено не было)

Хорошее соотношение цена/качество/потраченное время для исследуемых. Но, конечно, сутки лежать на спине без еды и телефонов (да, ими нельзя пользоваться все эти сутки) с непривычки сложно.. В первую госпитализацию мне очень хотелось встать и уйти, но пересилил себя как-то) Во вторую госпитализацию по ощущениям было проще уже. Надо еще отметить, что каких-то негативных последствий от инсулина на себе я не почувствовал. Как будто бы и не было приема препарата и всего остального.. Единственное - это немного побаливали руки в день выписки и кое-где вены были чуть вздувшимися на одной руке. Но я мазал вены гепариновой мазью (стоит около 30р.) и вены пришли в норму. Возможно, что это была реакция моего конкретного организма на процедуры..

Что можно улучшить? Да в общем-то все хорошо у вас.. Единственное, что хотелось бы более быстро выписываться из стационара после суток на утро следующего дня, есть некая неразбериха что ли, всем надо идти, у всех дела.. Но это мелочи уже, по сути)

Антон Путинцев
25.04.2018

Мне впервые пришлось обратиться к проктологу, я очень волновалась. Но Щеголев Андрей Игоревич с первых минут показал, что он настоящий профессионал. Врач проявил тактичность, что очень важно в таком деликатном вопросе. Моя проблема требовала немедленного хирургического вмешательства, на что решиться было непросто. В итоге, я пролечилась у него и избавилась от болячки. Очень рада, что попала именно к нему. С большой благодарностью вспоминаю врача. Если у вас возникнут проблемы – искренне рекомендую Щеголева А.И.

Спасибо Андрей Игоревич!

Анонимный пациент
20.04.2018

Проходил лечение у врача Щукина Виталия Леонидовича. Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение ко мне. Это именно тот врач, для которого лечить – это призвание!!! Получил грамотную консультацию, чёткие пути решения своей проблемы и в итоге избавился от своего недуга. Лечит не одними рецептами, а как нужно, с процедурами и под четким контролем. Спасибо!

Анонимный пациент
17.04.2018
Пациент
04.04.2018
ГАЗПРОМ НЕФТЬ ШЕЛЬФ
29.03.2018

Доктор хороший, внушает доверие. Всегда задает конкретные вопросы и точно отвечает на мои вопросы. Я обращалась в местную поликлинику и там не смогли поставить диагноз. Он же сразу определил причину и направил на рентген и потом на МРТ. После этого все подтвердилось и мне сразу назначили метод лечения. В общем, доктор работает профессионально и хорошо знает свое дело.

Тамара Евгеньевна
15.03.2018
Правительство Санкт-Петербурга
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности
11.03.2018

Выражаем благодарность за чуткое, доброе , а главное профессиональное отношение докторов Вашей клиники к пациентам. Хотелось бы выделить отдельно и поблагодарить доктора Игнашина С.В., Зелинского В.А., Дементьеву И.Г. Кучумову Д.Р. и сотрудникам регистратуры Светланам. В этом весенний праздник хотелось бы пожелать Здоровья, благодарных пациентов и личного благополучия.

Валентина
07.03.2018

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам Высшей школы Медицины "Эко-Безопасность" - Галине Ростиславовне,Ирине Сергеевне и Татьяне Сергеевне. Уже много лет сотрудничаем с Высшей школой Медицины и всегда получаем оперативную помощь в подготовке и оформлении наших сотрудников на обучение.Спасибо большое за ваш созидательный труд ,понимание и терпение! С уважением,директор по персоналу ООО "Медицинская компания ЛабСтори" Н.Ю.Повальская

Наталья
Директор по персоналу
08.02.2018
Прустамова Н.А.
07.02.2018
Вержиковская А.В.
15.12.2017

Очень квалифицированный, внимательный врач. Хорошо все объясняет, умеет выслушать. Он сразу же нашел, в чем у меня проблема и рассказал, что с этим делать. Заключение выдано очень оперативно. Рекомендую.

Иван Р.
28.11.2017
Клиника "СПИКА"
Отзыв нашего клиента
15.11.2017
ООО "Альтернатива"
03.11.2017
Отзыв о работе кардиолога
03.11.2017
ООО "Терафарм"
03.11.2017
ООО "Агробалт"
03.11.2017

Обращалась в «Эко-безопасность» на Достоевского за личной медкнижкой. Очень понравились врачи и цены на другие услуги! Если понадобится сдать анализы или проконсультироваться у доктора, пойду туда. очередь очередью, в поликлинике тоже вечно очереди — никто не жалуется. Зато медкнижка не липовая, и много чего полезного узнала о своем здоровье.

Отзыв о работе филиала на ул. Достоевского
Анонимный отзыв
03.11.2017
Спасибо огромное врачу неврологу Васильеву Вячеславу Александровичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Самое главное, что после проведенного лечения состояние и самочувствие улучшилось, а значит и качество жизни улучшилось.
Отзыв о работе невролога
Задорожная Лилиана Сергеевна
03.11.2017
Отзыв о прохождении профосмотра в филиале на пр. Гагарина
03.11.2017
Отзыв администрации Лен. Области
03.11.2017
Отзыв о работе невролога
03.11.2017
Отзыв о работе флеболога
03.11.2017
Отзыв о работе флеболога
02.11.2017
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
02.11.2017
ООО "ПЕТЕРБУРГТЕПЛОЭНЕРГО"
02.11.2017
ООО "Санкт-Петербугский молочный завод "Пискаревский"
02.11.2017
ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга"
02.11.2017
ООО "ТОЙОТА МОТОР МАНУФЭКЧУРИНГ РОССИЯ"
02.11.2017
Санкт-Петербургская православная духовная академия Русской Православной Церкви
02.11.2017
Санкт-Петербургская православная духовная академия Русской Православной Церкви
02.11.2017

Отзыв представителя организации

ООО "Балтийская Солодовенная Компания"
01.11.2017
Книга отзывов, пр. Гагарина, д. 65
30.10.2017

Отзыв представителя организации

ООО "МОБИС МОДУЛЬ СНГ"
30.10.2017

Отзыв сотрудника

ООО "Кронштадтская рыбная фабрика "Айсберг"
Отзыв сотрудника
28.10.2017

Отзыв нашего клиента.

АО "АТОМПРОЕКТ"
25.10.2017

Здравствуйте уважаемая  Галина Ростиславовна. Благодарю  за интересные и  содержательные материалы по учебе, которые, несомненно, очень пригодятся. 

Соловьёва Арина Валерьевна
22.10.2017

Достоинства:
Оплата сразу наличными,вежливый персонал, приличные палаты и еда
Недостатки:
Оплата исследований, относительно других центров, не всегда высокая. Душ не работает

Это мой второй опыт участия в исследованиях, до этого в БиоЭг. И здесь впечатления лучше, вот только денег в этот раз почти в 4 раза меньше платят. На скрининг пришло много народу, занял по времени 4 часа, но я был далеко не последний и прошёл. Кстати справку флюрографии не требуют, в отличие, опять же, от БиоЭг, где должны быть флюшка не старше 8 недель(!). 
Через неделю была первая госпитализация. Разместили по палатам по 7 человек, всего нас было около 25 человек. Дали листок с временем сдачи крови, что бы не было у всех вопросов во сколько им надо быть в следующий раз. Палаты чистые, приятные, койки жёсткие, слегка скрипучие, разетки неудобно расположены, на ночь двоим из нас приходилось ставить гаджеты на зарядку в другом конце палаты. Покормили ужином, уложили спать. Персонал вежливый, адекватный, в основном молодежь. На следующий день в 6:30 подъем. Прием препарата, множество заборов крови через катетер с интервалами 15-20 минут, после 12 часов интервалы вырастали до часа-двух и можно было расслабиться.
Кормили не как в ресторане, конечно, но есть вполне можно. Еда разнообразна и питательна. Даже есть полдник. То есть количество приемов пищи в день ровняется 4-м. Даже курильщиков иногда выпускали на улицу покурить, когда не было начальства, что несомненно тоже человеческий жест. (в требованиях, конкретно к этому исследованию, не было указано отсутствие этой вредной привычки). 

На второй госпитализации было всё идентично. Разве что дополнительно, в ночь перед выпиской, снимали ещё и ЭКГ. Утром взяли кровь последний раз, заплатили наличными и до свидания. В целом, воспринимал время госпитализаций как отдых от тяжёлых трудовых будней, а ведь ещё за это и платят. Будет потом возможность, поучаствую ещё

Шустрый кролик
17.10.2017

Делала у Игоря Вячеславовича чистку зубов. Отличный специалист и душевный человек. Всё рассказал, показал, объяснил. Я довольна отношением. Зубы стали заметно светлее и ушел ненавистный камень от кофе

Мария Петрова
Чистка зубов
17.10.2017

медицина разумеется сделала огромный шаг вперед очень много операций производятся лазером. лично мне недавно лазерную интимную пластику делали. все было очень быстро и безболезненно

Кира Жулина
Лазерный методы лечения в гинекологии
17.10.2017

Здравствуйте.Мне понадобилась справка в фитнес клуб. Я позвонила в колл-центр, где меня проинформировали о том, что такие справки выдаются, нужен для этого паспорт и оплата в размере 300 рублей. Придя в Ваш центр на Гагарина, 65, я взяла номерок и дождалась своей очереди. Администратор мне сообщила, что мне надо оплатить экг, прием терапевта. На все мои возражения я услышала в ответ, что без этого справку мне не выдадут. Сказала, что за 300 рублей мне не будут оказывать здесь никаких услуг. Прошу разобраться в этой проблеме. Так же я прошу сделать выговор Вашей сотруднице.

Cold Cut
Круглосуточный стационар
17.10.2017

Хочу выразить благодарность  Ахмеджановой Зумрад Махмаджановне за ее отзывчивость, профессионализм и внимательность. Благодаря ей я смогла забеременеть. Всегда ответит на мои вопросы и поможет советом! СПАСИБО!

Юлия
Наши врачи
17.10.2017

проходила в клинике осмотр врачей специалистов от организации.
все врачи профессионалы, особенно хотела отметить врача акушера-гинеколога Ахмеджанову Зумрад.
Она объяснила мне мои гинекологические проблемы. Внимательный и отзывчивый врач. Рада, что нашла специалиста, который смог мне помочь! обязательно вернусь на дальнейшее лечение в эту клинику.

Наргис
Приём врачей-специалистов в Санкт-Петербурге
17.10.2017

Не указана стоимость ЛМК и др., если нет точной цифры, укажите хотя бы диапазон!

Ирина
Все виды справок
17.10.2017

После беременности обострился варикоз, и правая нога стала совсем как у старухи, ужасно, ни короткую юбку надеть, ни в купальнике без стыда не показаться((( Плюс тяжесть и даже боль в растянутой вене. Почитала отзывы в сети, посмотрела расположение, сравнила цены и решила сходить на консультацию к флебологу в "ЭкоБезопасность". Быстро прошла осмотр, узи, получила план лечения, сейчас ношу компрессионные чулки, которые меня просто спасают, и готовлюсь к флебэктомии, как только закончу кормить грудью. Отдельное спасибо хирургу Владимиру Александровичу Зелинскому как профессионалу и человеку, обязательно буду наблюдаться у него и дальше!

Анна Cat
Отделение хирургии. Флебология
17.10.2017

Достаточно долгое время мучилась с геморроем. Пыталась справиться с проблемой самостоятельно, не получалось. Обратилась с этой проблемой к врачу Соколовой Анной Сергеевной. Мне хватило одного приема, чтоб справиться с этой проблей. Анна Сергеевна грамотно назначила лечение и теперь все в порядке. Я очень довольна.

Ирина Максимова
Геморрой: симптомы, лечение геморроя
17.10.2017

Я была на приеме у ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА Ахмеджановой Зумрад 2 раза. Пошла, т.к. не хочу сидеть в долгой очереди в ЖК. Прием длился довольно долго и внимательно, после объяснила всю картину. на дорогое лечение не разводила, анализы не навязывала- все по моему желанию- микрофлора, онко, пцр. назначила лечение, подробно ответила на все мои вопросы. приду к ней через мес. В целом, доктор Ахмеджанова З.М. мне понравилась- я ей доверяю.

Касимова Н
Прием гинеколога, приём гинеколога спб цены
17.10.2017

К Соколовой Анне Сергеевне в мед. центр на Гагарина я обратилась по совету коллеги по работе. Как то в разговоре пожаловалась ей на частые запоры, вот она и порекомендовала. Действительно замечательный специалист. После осмотра сделала заключение и назначила лекарство. Через неделю я уже забыла о своей проблеме

Елена Маркова
Диагностика в отделении проктологии- сделать в клинике, порядок подготовки.
17.10.2017

Хочу отметить высококвалифицированную работу заведующего центром флебологии В.А. Зелинского. Настоящий профессионал. Провел сложнейшую операцию на ноге: удалил вены с тромбами и спас мне жизнь. Здоровья Вам, Владимир Александрович, и профессиональных успехов. С уважением, Батаев.

Игорь
Запись на прием к флебологу - консультация врача флеболога
17.10.2017

Была на консультации у Владимира Александровича. Профессиональный врач и приятный в общении человек. Из рекомендаций - используем венотоники наружно и курсами во внутрь, правильно питаемся, ходим пешком и носим компрессионный трикотаж. Все выполнимо.

Елена Кошкина
Запись на прием к флебологу - консультация врача флеболога
17.10.2017

Карен Игоревич, очень помог мужу в лечении мочевого пузыря, он очень переживал, ходил по врачам, но никто не мог поставить нормальный диагноз, а Карен Игоревич быстро определил проблему и назначил лечение, мы очень довольны, так как уже есть хорошие результаты. А нашла этот центр я очень просто, полистала кучу отзывов и нашла отзыв одной девушки, мы с ней пообщались и я решила тоже туда сводить мужа.

Виктория Атаева
Запись на прием к урологу - консультация врача уролога
17.10.2017

С момента, как я зашла в медцентр, прошло ровно три часа, за которые я прошла только два кабинета. Отвратительно неэффективная организация приема пациентов. Если как положено не завтракать перед анализами, после сдачи крови можно упасть в обморок. Считаю, что с таким же успехом я могла пройти врачей в поликлинике

Елена
Вызов врача на дом, стоматология | Медицинский центр населению "Эко-безопасность"
17.10.2017

Здравствуйте. Мне​ не очень приятно было проходить медкомиссию на территории птицефабрики "Северная" 06.06.2017г. После сдачи крови из вены, рука просто отнималась, а ведь надо было ещё работать... Теперь же у меня синяк с кровоподтеком, который болит. На фабрике тоже​ работают нормальные люди, будьте помягче. В этот день я была не одна с такой проблемой ((((

Светлана
Вызов врача на дом, стоматология | Медицинский центр населению "Эко-безопасность"
17.10.2017

При входе в мёд цент посетителей встречают администраторы- здороваются и предлагают помощь. Светлые чистые помещения,новое оборудование. Все врачи, у которых я была, приятные и доброжелательные люди. Особенно хочу выделить терапевта (пожилая женщина) милая и очень добрая:) Сотрудник работающий в гардеробе тоже оставила хорошее впечатление - она общительная, старается помочь посетителям ,а ещё она честная, найдя телефон в зале она сразу хозяина потеряшки) Администратор Игорь Владимирович (сидевший за небольшой стойкой) доброжелательный , внимательный и спокойный молодой человек, в отличие от своего коллеги Глеба Александровича. Глеб- высокомерный грубый и невоспитанный сотрудник. Он позволяет себе обсмеивать посетителей в присутствии коллег и других посетителей ! Не вежливо относится к посетителям мёд центра. Когда его просят о помощи он сразу же переключается на другого посетителя. А потом с недовольным видом и грубым тоном говорит посетителям о том, что они не правильно делают. Мне кажется такой "сотрудник" портит имидж компании.

Алевтина
Вызов врача на дом, стоматология | Медицинский центр населению "Эко-безопасность"
17.10.2017

Татьяна Викторовна, спасибо Вам огромное за вашу помощь и наставления. Было очень приятно обучаться под вашим руководством.
И отдельное спасибо за предложение помощи в дальнейшем.
 

Ольга Касай
Отзывы о работе Высшей школы медицины
17.10.2017

Татьяна Викторовна, спасибо Вам большое за внимательное отношение и толковую работу. Мне было трудновато, но интересно. Благодаря Вашей поддержке, все же сумела подойти к завершению. Теперь у меня целый том основных разделов профпатологии. Буду детальней изучать это все, что обязательно мне пригодится. Если будут вопросы, напишу. Спасибо Вам за понимание, всего доброго, на связи!

Буду рада Вас видеть у себя в гостях.

С уважением, Марьям Зуферовна.

Марьям Зуферовна
Отзывы о работе Высшей школы медицины
17.10.2017

Уважаемая Татьяна Викторовна !
 
Большое СПАСИБО ВАМ! Я, думал, что еще будут ЭКЗАМЕНЫ...И, честно сказать, "вымотался" и рабатать и учиться ...дополнительно....Но много для себя узнал НОВОГО..."отстал от жизни"...т.к. много произошло измененений в "нормотворчестве" и в НАШИХ  отраслевых  - "директивных " документах...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО...
С Уважением,  Н.Н. Гембий г. Ханты-Мансийск
 
ПИШУ, "для себя" стихи....На память о СЕБЕ...приколол к письму рифмованные свои мысли  о жизни "в целом и вообще..."

Скажу  …«за жизнь» - Держись!
Судьба,  испытанье… 
Награду получишь
Иль наказанье,
И много поймёшь, 
И себя закалишь
Отточишь характер,
А может,  сломаешь…
Зависит, ведь всё,
От тебя и от Бога…
__________________
Но ты не «ломайся»
Старайся,  держись!
Ещё потерпи, 
А терпеть ещё много…
Ты прямо шагай,
Ни виляй и не гнись!
________________
И всё что с тобой, 
Ведь старо и не ново…
Знавали веками 
И мы принялись…
Сладко - горький напиток
 Налит во   флаконе…
В сосуде твоём,
 И  с  названием  -   «Жизнь»…
16 января 2015    Н.Н.

Гембий
Отзывы о работе Высшей школы медицины
17.10.2017

благодарственное письмо от слушателей ВШМ от "Московского метро"

Московское метро
Отзывы о работе Высшей школы медицины
17.10.2017

Уважаемая Татьяна Викторовна, большое спасибо за предоставленную информацию и полученные знания. Благодаря Вам, получила много новой, интересной информации, которая будет очень полезна в моей практической деятельности. Особо хочу отметить Вашу оперативность и понимание в течение всего цикла обучения. Возможно ли, при особой необходимости, в процессе работы задать Вам затруднительные вопросы.

Татьяна Бушкова
Отзывы о работе Высшей школы медицины
17.10.2017

Татьяна Викторовна, добрый вечер! Спасибо за Ваши комментарии к моим ответам! Мне очень понравилось обучаться на цикле "Профпатология". Спасибо Вам!

Natalia Soboleva
Отзывы о работе Высшей школы медицины
12.10.2017

Долгое время меня беспокоили боли внизу живота и сильная раздражительность перед критическими днями. По рекомендации своей знакомой обратилась в филиал на Ю.Гагарина к врачу Домбровской Валентине Михайловне. На первом приеме она сделала мне УЗИ, я сдала необходимые анализы. Оказалось, что это гормональный сбой, а боль давали спайки, после операции. Прошла курс лечения, спайки, конечно, не исчезли, но теперь никакой раздражительности нет и боли почти не беспокоят.

Ирина Максимова
svkament.ru
04.10.2017

Пришел в клинику "Эко-безопасность" с острой болью в пояснице. Спасибо доктору Кучумовой, боль сняли сразу же и назначили лечение, которое быстро дало свои плоды. Спасибо! Это такое счастье жить без боли!

Иваныч
21.09.2017

Внимательный и компетентный врач. Очень милая девушка. Измерение ВГД контактным прибором для меня мука. Вижу прибор — глаза сами закрываются, дергаюсь. Умудрилась померить… Даже посмеялись вместе..

Дмитрий
Отзыв о работе офтальмолога
19.09.2017

Я была в филиале на Заневском. Гинеколог врач- Ахмеджанова Зумрад очень внимательна, участлива, вежлива. Никуда не торопится как в других местах я сталкивалась к сожалению. Проходила обычный ежегодный осмотр, врач взяла анализы и дала полезные рекомендации от сухости, которые реально помогли.

Лия Архипова
svkament.ru
18.09.2017

Попала на прием к Домбровской Валентине Михайловне по направлению от участкового гинеколога. Был поставлен диагноз эрозия шейки матки. Назначила УЗИ и взяла все анализы. По результатам было назначено лечение,сейчас посещаю врача для консультаций.

Оля Волкова
svkament.ru
18.09.2017

Проходида лечение у Хедири Анисы Владимировны.У меня эрозия шейки матки, до этого были роды. В больнице делали прижигание Солковагином, все равно остались проблемы. На первой консультации Аниса Владимировна просмотрела все анализы, осмотр, кольпоскопия. Лечение назначила из расчета того, что у меня инфекционная причина воспаления. Сейчас месячные идут нормальные, нет выделений, боли.

Алина Васильева
svkament.ru
04.09.2017

Достоинства:
оплата, еда
Недостатки:
нестерильность, плохо проветриваемое помещение на 1 этаже-стоит запах
Отзыв участника клинических исследований: заплатили как положено, кормили, отношение персонала-хорошее, единственный минус-забор крови, то вату забудут. Вот в СЗНЦГиОЗ «Северо-западный научный центр гигиены и общественного здоровья» там всегда после забора крови/катетера перевяжут руку, а тут просто дают вату сухую, приходилось самой просить салфетку, предназначенную для инъекций. Создается впечатление нестерильности:/ Страшно как-то

quality2017
02.08.2017

Проходил медкомиссию для плавсостава 31/07. Хочу выразить благодарность коллективу центра на Достоевского. Особенно администратору, которая меня оформляла. Спасибо.

Ivan Chibisov
27.07.2017

Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу В.А. Зелинскому. Грамотный специалист и хороший человек. Большое Вам спасибо за помощь.

Отзыв о работе врача-флеболога
Елена
17.04.2017

Очень довольна оказанной качественной медицинской помощью. Я попала к квалифицированному дерматологу, и моя давняя кожная проблема уже успешно решена. У меня были странные покраснения на некоторых участках кожи. Не чесалось, но шелушилось и порядком портило внешний вид. Я попробовала как-то сходить к дерматолога в поликлинику, но после той неудачной попытки не обращалась к другому врачу еще больше года. Очень рада, что пролечилась по рекомендациям доктора Парышевой! Она была права. И приятно, что лечение не влетело мне в копеечку. Большое спасибо доктору! И моя рекомендация для других обращаться к этому специалисту за диагностикой и лечением кожных проблем.

Анонимный отзыв
09.03.2017

Хочу поблагодарить врача-колопроктолога Соколову Анну Сергеевну! После родов у меня возникло такое осложнение, как геморрой. До обращения в медицинский центр на проспекте Юрия Гагарина 65 пыталась лечиться народными средствами. Все бы ничего, но периодические рецидивы меня так утомили, что была уже готова к хирургической операции. Но Анна Сергеевна от операции отговорила и предложила для моего случая безоперационный метод лечения геморроя, который избавил меня от этой проблемы.

Ольга
28.02.2017

Я к Владимиру Владимировичу уже даже записалась на повторный прием. Конечно,пока рано делать выводы,потому что нужно следить за динамикой лечения. Но доктор действительно и очень подробно все объясняет, а не просто делает назначения,смысл которых остается загадкой.Я в полном удовлетворении пока. Для меня оказались ценными все его замечания по поводу того,что мне другие специалисты говорили.. То, что другие врачи упустили из виду, он эти детали замечает. Буду всем рекомендовать его и клинику вообще.

Отзыв о работе гематолога
Анонимный пользователь
27.02.2017

Проходила процедуру ФЭГДС 25.02.17 в перый раз, немного волновалась. Врач, Быкадорова
Наталья Анатольевна все подробно и спокойно объяснила. Все прошло просто замечательно. После процедуры дали подробное описание и заключение. Спасибо большое вам, Наталья Анатольевна, и медсестре, которая помогала. Буду советовать Вас друзьям и знакомым! С уважением О.С.
p.s: Врач, вселяющий уверенность!

Ольга Сергеевна
24.02.2017

Владимир Александрович профессионал высокого класса. Оперировал мне правую ногу по поводу варикозной болезни. Чуткий, отзывчивый и очень грамотный. Дай бог Вам здоровья, Владимир Александрович.

Отзыв о лечении варикоза
Нина
19.02.2017

Здравствуйте. Все очень, очень долго. Девушка очень долго меня не могла оформить, потому что она общалась со своими коллегами и к работе отнеслась не внимательно. Под кабинетом долго сидишь и ждёшь. Я провела 3 часа, когда это все можно намного быстрей пройти. В первом кабинете постоянно нет никого и очень долго врач принимает. Я очень не довольна вашей работой и отношением.

 

Отзыв о профосмотре на Достоевского
Анонимный пользователь
08.02.2017

Спасибо специалистам, ведущим прием на Заневском 65 — стоматологу Варламовой и лору Шаврову. за внимательность и профессионализм. Администраторам за быстрое обслуживание. Обязательно приду снова.

Отзыв о работе врачей в филиале на Заневском пр.
Андрей
30.01.2017

Очень приятный доктор! Не думала, что на приеме у врача такой специальности можно ощущать себя комфортно, но оказалось, что так бывает! :)
Спасибо Анне Сергеевне за её деликатность и профессионализм. Ни стыда, ни боли, никаких других ощущений не почувствовала, зато назначенное лечение принесло мне облегчение почти сразу.

Отзыв о работе врача-колопроктолога
Василиса Кошелева
22.01.2017

Хочу выразить благодарность Быкадоровой Наталье Анатольевне, 21.01.2017 ходила делать ФГДС, всё просто прошло замечательно, так же очень хорошая с ней работала медсестра правда я фамилию не знаю, но очень приятные люди, спасибо им за понимание и доброе отношение ко мне. Очень боялась процедуры, но всё прошло хорошо, и никакого теперь страха. Спасибо вам большое.

Анонимно
17.01.2017

Очень понравилась стоматолог Кошелева Светлана в клинике на Гагарина. У нее очень легкая рука. это важно для стоматолога!!!

Анна
04.11.2016

По совету знакомой обратилась в «ЭКО-безопасность к стоматологу Валентине Николаевне Варламовой. За несколько дней вылечила все, что нужно было, без нервов, без боли. И цены по сравнению с другими стоматологическими кабинетами приятно порадовали. Всем рекомендую! Спасибо Вам, уважаемая Валентина Николаевна!

Аникина Валентина
Отзыв о работе стоматолога
05.09.2016

Спасибо всем сотрудникам, начиная с администратора на входе и заканчивая докторами, за то, что помогаете людям.Ответственный и доброжелательный медперсонал.

Отзыв о филиале на пр. Гагарина
Анонимный пользователь
05.09.2016

В неврологу Васильеву попала случайно, т.к. живу в этом районе. Не жалею. Очень хороший специалист. Подробнейшим образом проконсультировал по моей проблеме с головокружением и болью в шее, сделал назначения и сейчас мне уже лучше. И очень приятен в общении. Возникает ощущение, что врач действительно заботится о пациенте.Рекомендую.

Отзыв о работе невролога
Анонимный пользователь
05.09.2016

Обслуживаюсь тут по ОМС, очередей к специалистам обычно нет, иногда сразу же получается сходить ещё к другим специалистам не ожидая другого дня или несколько часов. К терапевту уже попадал в очередь минут на 10—15. Специалисты очень нравятся и в целом клиника. Очень вежливые и доброжелательные, особенно невролог Васильев, вообще классный дядька, всех знакомых к нему отправляю.

Отзыв о работе невролога
Роман Башарин
24.07.2016

Хотела бы выразить слова благодарности гинекологу Домбровский Валентине Михайловне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательность к пациентам.

Тамара Геннадьевна
Отзыв о работе гинеколога
13.04.2016
Отзыв о работе стационара
12.03.2016
Отзыв о работе стационара
09.03.2016

Хочу выразить благодарность хирургу А.В.Никифоренко, который работает в «Эко-безопасность» на Проспекте Гагарина. Оперировала у него грыжу и очень благодарна за его чудесные руки! Также хочу поблагодарить весь персонал стационара за их внимательность и заботу!

Анонимный пользователь
Отзыв о работе врача-хирурга
07.02.2016

Была вчера на улице Достоевского.
Хочу сказать большое спасибо. Очень понравилось обслуживание. Внимательные специалисты и разумные цены.
Очень хочу записаться к кардиологу. Поскольку слышала положительные отзывы.

Отзыв о работе филиала на ул. Достоевского
Анонимный отзыв
12.09.2015

Добрый день, меня зовут Роман Александрович!!
Только что вышел из центра Эко Безопасность на Гагарина.
Первый раз в жизни делал ФГДС, так как очень боялся этой процедуры, делал под наркозом (медикаментозый сон). Очень советую эту клинику!! Специализированный персонал, гуманный ценник, денег не вымогают, все супер!!!!! Наркоз отличный, никаких проблем, отошел очень быстро, а самое главное, никакого страха. В общем всем рекомендую, кто боится ФГДС, рекомендую Эко Безопасность. Большое, Вам, спасибо!! С уважением Роман Александрович!

РА
08.09.2015

Я в восторге от доктора! Мне её посоветовала коллега по работе. То, что доктор мне рекомендовала, в первый же день помогло. Мне понравился её подход. И проблему сразу обозначила. Я в восторге от профессионализма и личных качеств доктора. Она сама молодая женщина, меня быстро поняла.

Ирина
Отзыв о работе врача-колопроктолога
18.04.2015

Пришла сделать флюорографию. Администратор похожа на продавщицу, в туалете не убрано, врачи с выражением «чего надо?». Непрофессиональная забегаловка.

Анонимный пользователь
14.04.2015

Медицинская книжка ~2000₽. По скорости — зависит от времени прихода. Утром в будний день на все потратил около 1 часа (включая осмотр стоматолога, анализ крови и флюорографию).

Eduard Chechelnitskiy
13.03.2015

Считаю, что нашла «своего» врача, который лечил не болезнь, а помог мне — Василюк Василий Богданович. В Эко-госпитале прошла под его наблюдением полное обследование, УЗИ, ФГДС, анализы, участие врача всегда присутствовало. Как результат — диагноз установили и уже прошла курс лечения. Медицинский персонал — очень доброжелательный и участный. С искренней благодарностью!!!!

Климова Ольга
Отзыв о работе сотрудников стационара
06.09.2014

Длинная очередь в регистратуру, зато электронная. А врачи принимают очень быстро!

Anastasia Pilkevich
13.06.2014

Обратился в мед. центр на Заневском для оформления санитарной книжки, оформили быстро и вежливо,разъяснили какие анализы нужно сдавать для моей новой работы.Сам осмотр у врачей занял не более часа,все доктора приветливы и коректны! Остался очень доволен сервисом.Заодно записался на приём к стоматологу,доктор Валентина Николаевна мастер своего дела! Подумываю обратиться за помощью в этот центр и к другим специалистам!Всем рекомендую!

Юрий
11.06.2014

Отзыв нашего клиента

ООО Фазер
05.06.2014

Огромная благодарность врачу-стоматологу Варламовой Валентине Николаевне, остались очень довольны лечением, также чутким отношением к пациенту и я, и муж. В центре приветливый персонал, доступные цены.

Анонимный пользователь
Отзыв о работе врача-стоматолога
00.00.0000

Большая благодарность всему персоналу клиники, а особенно терапевту Ананченко И.Г. за внимательное, чуткое отношение и высокопрофессиональный подход к моему лечению. Все мои жалобы были выслушаны, пожелания учтены, назначено грамотное лечение и выписаны направления на очень нужные мне обследования. А еще очень вдохновил и порадовал позитивный настрой и чувство юмора. При общении с врачом я забыла о своих болезнях.

Гусева О.В.
2018-01-22

Контакты

Задать вопрос

Ознакомлен Политика обработки персональных данных