В соответствии с нормативной правовой базой, предприятия от 500 человек должны иметь на своей территории ЗДРАВПУНКТ, сотрудники предприятий должны проходить предварительные и периодические медицинские осмотры, пищевое производство обязывает сотрудников иметь Личные медицинские книжки, должна проводиться специальная оценка условий труда и содержаться в порядке медицинская документация....
Работая на рынке медицинских услуг для бизнеса не первый год, мы замечаем, что все вышеперечисленные мероприятия сложны для руководителей предприятий и производств, так как не являются их профильным бизнесом. Зачастую ситуация складывается так, что предприятие имеет несколько подрядчиков для обеспечения необходимыми медицинскими услугами (работу здравпункта обеспечивает одна медицинская организация, медицинские осмотры проводит другая, специальную оценку условий труда третья....). Все это значительно усложняет вопросы координации и взаимодействия, а также добавляет работы руководителям отделов охраны труда и персонала.
Являясь профессионалами в этой сфере, мы организуем непрофильную для предприятия медицинскую деятельность на принципах аутсорсинга, что в колоссальной степени экономит средства предприятия и обеспечивает высочайший уровень качества.