Достоевская, Звенигородская, Владимирская, Достоевского, д. 40-44
Ладожская, Заневский пр., 65, корп. 5
Звездная, Московская, пр. Ю.Гагарина д.65,
пл. Мужества, пр. Тореза д.8 (cкоро открытие)
Заказать звонок Записаться на прием Оставить заявку
для пациентов
для юр. лиц

Сертификация на основе принципов ХАССП

16.03.2016
ООО «ИЛЦ Эко-безопасность», входящее в ГК «Эко-безопасность» с 29 февраля 2016 года аккредитовано в системе Росстандарта как орган, осуществляющий добровольную сертификацию организаций.

В настоящее время ООО «ИЛЦ Эко-безопасность», проводит сертификацию:

  •  систем качества на основе принципов ХАССП (система ХАССП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» и Регламентов ЕС по безопасности продукции.

Наличие сертифицированной СМБПП (систем менеджмента безопасности пищевой продукции) или системы ХАССП позволит предприятию:

  • снизить риски в области безопасности продукции и получить уверенность в выпуске безопасной, качественной, конкурентоспособной продукции;
  • быть лидером на рынке среди организаций, участвующих в цепи создания, хранения, поставок и реализации пищевой продукции независимо от их масштаба и специализации;
  • завоевать новые и расширить существующие рынки сбыта для экспортеров продукции;
  • повысить имидж и инвестиционную привлекательность предприятия (Схема сертификации FSSC 22000 признается Глобальной инициативой по пищевой безопасности GFSI, которая объединяет ведущих участников мирового рынка: розничные сети (Carrefour, Tesco, ICA, Metro Cash&Carry, Migros, Ahold, Wal-Mart, Delhaize) , производителей (Nestle, Danon, Coca-Cola и др.), перевозчиков, а также специалистов по пищевой безопасности и ученых.);
  • Обеспечить допуск товаров в крупные международные торговые сети и попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков крупных торговых сетей и компаний;
  • получить право на использование престижных, пользующегося доверием знаков системы менеджмента безопасности продукции;
  • Осуществлять эффективное управление внутренними процессами и снизить риск возврата продукции;

Системы менеджмента  безопасности пищевой продукции могут внедряться отдельно или интегрироваться в уже существующую на предприятии систему менеджмента, например,  по ИСО 9001.

Контакты

Задать вопрос

Ознакомлен даю согласие на обработку персональных данных. Мне известно, что согласие может быть отозвано в любое время путем направления письма на адрес info@ecosafety.ru